Evangelische Kirchengemeinde Stieghorst - Hillegossen
Frühstückstreff
In erster Linie gilt dieses Angebot Seniorinnen und Senioren, die alle zwei Monate das gemeinschaftliche Frühstück genießen. Es kommen auch viele Paare. Denn für eine wachsende Gruppe von Menschen unseres Stadtbezirks ist dieser Treff ein fester Termin. Es wird ein reichhaltiges Buffet vorbereitet. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer beteiligen sich an den Kosten mit einem kleinen Betrag. Nach etwa 2 Stunden verabschieden sich alle mit der festen Absicht, im nächsten Monat wieder zu kommen. Wenn Sie am nächsten Frühstückstreff teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum vorhergehenden Freitag telefonisch im Gemeindebüro.
jeden 2. Monat am ersten Dienstag ab 10 Uhr im Gemeindehaus Kontakt: Gemeindebüro
Ev. Kirchengemeinde Stieghorst-Hillegossen * Reichenberger Str. 7 in 33605 Bielefeld