Evangelische Kirchengemeinde Stieghorst - Hillegossen Eindrücke Mit den Bildern, die Sie auf dieser Seite finden, möchten wir Ihnen unseren Friedhof etwas vorstellen, seinen Charakter, seine Atmosphäre. Gleichzeitig möchten wir Sie einladen, sich selbst ein Bild zu machen, indem Sie ihn besuchen. Dieser Eindruck mit dem Blick auf das Hochkreuz empfängt Sie, wenn Sie den Friedhof von der Schneidemühler Straße aus betreten. Der alte Friedhofsteil ist geprägt durch dichtes Grün und begegnet mit einem parkähnlichen Charakter. Hier finden sich auch die Baumgräber unter alten Bäumen. Zentrum des neuen Friedhofsteils mit eher weitläufigem Charakter ist der Brunnen, der mit seinen Sitzge- legenheiten zum Verweilen einlädt.