Evangelische Kirchengemeinde Stieghorst - Hillegossen
Aktuelles
Pfarrer Sieckmann mit Sonderauftrag betraut Mit Wirkung vom 01.06. hat der Superintendent Frank Sieckmann, zusammen mit Pfrn. Uta Meyer zu Helligen aus der Markusgemeinde, mit der Vakanzvertretung in der Kirchengemeinde Altenhagen-Milse betraut. In der ev. Kirchengemeinde Altenhagen-Milse ist derzeit die Pfarrstelle nicht besetzt. Ein Wiederbesetzungsverfahren läuft nach den Sommerferien an. Bis zur Besetzung der Stelle hat der Superintendent Pfr. Sieckmann zur Hälfte mit der pfarramtlichen Versorgung dieser Gemeinde betraut. Das umfasst das gottesdienstliche Leben, die Amtshandlungen und das sonstige seelsorgerliche Angebot der 3700 Gemeindeglieder. Diese Aufgabe kommt zusätzlich zu seinen Aufgaben in unserer Gemeinde dazu. Dieses wird, solange der Einsatz währt, notwendig eine Einschränkung seiner Möglichkeiten bei uns bedeuten.
Ev. Kirchengemeinde Stieghorst-Hillegossen * Reichenberger Str. 7 in 33605 Bielefeld