Evangelische Kirchengemeinde Stieghorst - Hillegossen Weihnachtsmarkt Am Wochenende um den ersten Advent veranstalteten wir zusammen mit TURA 06 den diesjährigen Weihnachtsmarkt auf dem Gelände unserer Gemeinde. Mit gemeinsamer Anstrengung konnten wir wieder ein reichhaltiges Angebot in Gemeindehaus, Kirche und Außengelände bieten. Verkauf selbstgebackenen Kuchens, Infostände der verschiedenen KiTas und Schulen der Region, Konzert des Posauenenchores des CVJM, Besuch des Nikolaus am Sonntagnachmittag, Kinderkarussell ein lebendiger Familiengottesdienst und natürlich im Außenbereich Buden mit Leckereien und Getränken, die einfach auf einen Weihnachtsmarkt gehören: Das war für die Menschen der Region anziehend. Und das Wetter spielte (bis auf Sonntagnachmittag) mit, sodass wir etwa so viele Besucherinnen und Besucher wie in den Vorjahren begrüßen konnten. Über die Jahre hat sich der Markt fest als Stadtteilfest etabliert. Neuer Superintendent in sein Amt eingeführt. Am Reformationstag, dem 31.10. wurde die bisherige Superintendentin Pfrn. Regine Burg aus ihrer Stelle entpflichtet, der neue Superintendent Pfr. Christian Bald in sein Amt eingeführt. Am Freitag vor dem 2. Advent leitete er seine erste kreiskirchliche Synode.